Ну, здравствуй, лето!

Пантелеймон Корягин
И вот оно - шальное лето!
Июньский день бодрит красой,
" Нет, песнь твоя еще не спета!" -
Мне шепчет ветер молодой.

Ему поверю, выйду в поле
И крикну громко, не таясь:
"Ну, здравствуй, лето,  вжарим, что ли,
Чтоб жизнь была нам только всласть?!"