Не ждал?

Виталия Дудинская
Привет тебе, милый!
Что, не ждал?
Меня тут накрыло -
Девятый вал.
И снова стихами
Полнится ночь.
Тихонько вздыхая
Спит рядом дочь,
А мне, как нарочно,
Всё не до сна.
Уже за полночи
Прошла луна,
Ни звука, ни эха
В ночной тиши,
А мне тут помеха
Мешает жить:
Сон полнится ядом
И мрак ночной -
Ты снова не рядом,
Ты не со мной.

03.06.18