Не худо...

Иов58
Когда мне бывает худо-
Завожу я Букстехуде...
А, очнувшись , думаю, что чудом
Было б на еду добыть хотя б эскудо

И тогда, я думаю, не худо
Сделать было бы погромче
Пассакалью Букстехуде...
Фугу посмертельней, да тембра поломче...