Филологическое

Дарья Гончаренко Скуленко
Шебутные диалекты,
В завитушках архаизмы.
Я блистаю интеллектом,
Я на всё гляжу сквозь призму.

Сотни сложных предложений -
Их в толпу бросаю метко.
Вы ведь тоже за движенье?
Открывайте настежь клетку!

Нет? Скажите-ка на милость!
Где ваш стыд?! Диплом о "вышке"?!
"Хоть бы это всё приснилось", -
Прошепчу - и ныркну в книжку.