Здесь мог лежать Человек

Хикку Сжёг
Мы подставляли и сами подставились...
Стабильность провались!
Провались пол, потолок в старой хрущёвке!
Демограф!
Застрелись из ржавой двухстволки.
И пусть тебе последним маршем играет
"Вечная весна" гробовая.
Слёзы свечи догорают,
На кухне,
У безумной старухи.
Она чьей-то войне скормила всех внуков.
Суки!
Отнимите ещё десяток
их лет.
Воспитайте дегенератов!
Бред! -
Заполните им все щели:
СМИ, интернет, остатки искусства...
Пусть их отовсюду имеет!
Ради двух метров квадратных земли
и лет череды среди безумства.
Мели, стихоплёт, мели!
Толку то в самом деле?
Не твоя это неделя.
Она ничья, как и все залежи,
что кровью чёрной из скважины,
сочатся через заключительный век
к надгробию, с надписью:

"Здесь мог лежать Человек."