Страсть к поэзии мне помогает

Надежда Водолазова
Много в жизни моей пережито –
Радость встреч, огорчений, побед.
Это всё, как бы наглухо сшито,
По исходу, всех пройденных лет.

Страсть к поэзии мне помогает,
Меня делает, будто сильней.
Она сердце моё исцеляет,
Так комфортно живётся мне с ней!

Я крылатою вольною птицей,
В поднебесье парю над землёй.
Облететь надо мир весь стремиться
И вернуться обратно домой.

Где покой и уют тебя ждёт,
Где ты нужен и всеми любим.
Где так счастлив, доволен народ,
Где всегда, для всех, будешь родным!