Бесконечность

Алёшка Емельянов
Продолжимся в вечность ребёнком,
единым от двух половин?
Дадим миру лучик-потомка
святыни и света, рутин?

Продлимся. Венечно в потёмках
зажжётся в просторе долин
огнями, и станет он ёмким
от наших ярчайших лучин.

Завьётся он млечно и звонко
сияющим пламенем льдин
от низи холодной и тонкой
до сини  небесных вышин.

Однажды мы встречно, тихонько
развеемся пылью седин...
Ветрами Алёшки, Алёнки
дышать будет яркий наш сын!



Елене Л.