О Выборе направления. 04. 06. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ВЫБОРЕ  НАПРАВЛЕНИЯ

Когда ты к прошлому лицом своим стоишь,
то к будущему задом повернулся,
тем самым от него ты отвернулся.
Зависит от тебя, куда смотреть решишь.
                04.06.2018 г.