Мгновение любви

Анна Таирова
Мгновение  любви  постой!  Побудь  со  мной!
И  взгляд  свой  нежности – ты  для  меня  открой!
Весна  на  улице – природа  вся  цветёт,
Любовь  в  душе  храню!  Она  тебя – найдёт!

И  будут  снова – наши  звёзды…  вечера,
Мы  прошлое  забудем!  Ведь  было  всё – вчера!
Сегодня  день – он  ясен  и  лучист,
Благоухает  всё  вокруг!  А  воздух – так  же  чист!

Я  думала – любовь  уходит  вся  с  ручьями,
И  на  душе  спокойней  станет…без  тебя…ночами!
Но,  почему – то,  мне не спится…вновь…,  опять!
Ты  можешь  объяснить  мне,  чтоб  я  могла  понять?!

Понять – что  я  люблю!  Желаю  быть  с  тобой!
Что  каждый  вечер – жду  тебя  всегда  домой…
Что  грусть…  тоска – нам  вовсе  не  нужны,
И  дни  разлуки  с  нами  жить,  поверь  мне – не  должны!