Иностранец в России

Сальников Александр Тимофеевич
Вот  как-то в мае, вдруг, приехал погостить
В Россию иностранец с тёплых стран.
А в это время, надо сразу пояснить,
Как правило, приходят холода.

- «Да что ж у вас морозно так в России?»
- «Цветёт черёмуха, милок...» - ответы были.
Глаза раскрылись у него от удивления:
- «Зачем вы садите такие насаждения?!»