Это все...

Питиримов Дмитрий
Друзья, у меня есть две любимые песни Юрия Шевчука, одна из них "Это все ..." В ней главная находка это - рефрен, такой значимый и трагичный. Но между ..., - я не понимаю о чем он поет, а жаль. В душе возник протест. И как-то сам собой сложился мой вариант слов. Без обид, Юрий!
___

На заре я иду по земле, слышу Божия птица поет
Не тужи, Богу верность храни, и увидишь как солнце взойдет
Раздавая себя, не жалей, и подранка спасай и птенца
Проповедуй делами любовь, верен Слову ты будь до конца

Припев:
Это все, что останется после меня
Это все, что возьму я с собой.

Я сказал много искренних слов, много помню побед и чудес
Я увидел, как солнце взошло, и дорогу, что льется с небес
Я поставил птенца на крыло, и увидел детей у птенца
Только снова стрижи прилетят, и не видно работе конца

Припев:
Это все, что останется после меня
Это все, что возьму я с собой.
Это все, что останется после меня
Это все, что возьму я с собой.

Научи меня счастливо жить, сколько в жизни уж лет отцвело
Счастье - это когда впереди не пугает тебя ничего
Что ж "спасибо" я птице сказал, я иду по дороге домой
Не пугает меня ничего, в сердце мир и любовь и покой

Припев:
Это все, что останется после меня
Это все, что возьму я с собой.
Это все, что останется после меня
Это все, что возьму я с собой.
Оу-о-о-о...