Здравствуй лето жаркое! песенка для детей

Тамара Крячко
Ни при чем чернильница,
Ни при чем фломастер...
Вымазались сильно мы
Шелковичной сластью.

      Здравствуй,лето жаркое!
      Здравствуй ,золотое!
      Одари подарками
      Деток и водою.
Пригоршнями ягоды
Ели мы с сестричкой
Липкие от влаги их
Рты у нас,косички.
 
Платьице не вышито,
Шить я не умею.
Это ели вишеньки
Мы,с сестрой моею.

Босоножки в крапинку-
Не большая жалость-
С губ малинка капала
И на них попала.

Хорошо покушали
Мы,от пуза просто...
Бабочки с лягушками
Помогали сестрам.