Покорная

Алексей Просветленный
Хотел узнать - куда летят птицы?
А они пролетали не замечая
Воды из ладоней твоих не хватило напиться
А может это любовь - я не знаю.

Почему вода из ладоней твоих сладкая?
Никак не могу утолить - жажду я
Птицы летят назад и дорога обратная
Поднимает глаза мои к небесам - влажные.

Плачет небо дождем нескончаемой радости
В каждой капле росы простираешься ты
Месяц в озере нас обнаженных настиг
И спрятался в тучу стесняясь святой наготы.

Аист в поле бежит растревоженный
Что ему человеки и их любовь глупая
Какая вода из ладоней твоих, Боже мой!
Нежно склонилась ты надо мной,неподкупная.

Там ,далеко в небесах , любовь мается
Небеса росой ладони твои наполнили
Губы в ладонях с любовью  встречаются
Нежно склонилась ты надо мной - покорная.