Всeм дано родиться

Белякова Светлана Николаевна
Всем дано родиться, но не каждому постареть.
Не перестаю благодарить Господа
за то, что было в моей Жизни,
есть и будет.
Может Он меня уберёг и от худшего -
самой смерти от войны.
Землю тоже прошу,
поделись своим трудолюбием,
сколь же ты умна и прекрасна,
научи любить,быть в ладу
с самой собой, никого не обижать,
Душу и сердце настежь открывать,
чтобы я наконец смогла свою
опущенную голову поднять...
Ведь по-одному нам не выстоять,
ты не одну меня спаси,
а Весь Мир,
ждём Твой Посыл...