О чём мечтала я в ночи? Женское...

Дед Аяй
О чём мечтала я в ночи?
Чтоб был мужик –  подобен Богу!
Чтоб были снизу там «ключи», –
Как у Быка с Единорогом!

Чтоб был мужик -  могуч, как Зевс,
Когда насиловал Европу...
А ты... пошто ко мне прилез?
Давай, слезай...  Пошёл ты в попу!
=:)

Картинка из Интернета - Похищение Европы (Gillis Coignet 1538-1599) .