Цыплята

Светлана Прокопик Сухова
Солнечные пятна
маленьких цыпляток.
Жизнь невероятна
с головы до пяток.

Мама приголубит,
под крылом согреет.
Будет гладким чубик,
с мамой - мир добрее.

Солнечные пятна
маленьких цыпляток.
До чего ж занятны,
с головы до пяток!

   04.06.2018