030618 Кудлатый вихрь воспоминаний

Бурденюка
Кудлатый вихрь воспоминаний,
где каждое - комар-вампир,
кровь выпивает за касание,
по чуточку, как эликсир...
Я умилительно слабею
в сердцещипательных волнах -
уже собою не владею
и погружаюсь впопыхах
со всей серьёзностью масштабной
в мемуаразмов ширь и глубь...
Жестоко душит сердце жаба, -
уже ни пёрнуть, ни вздохнуть.
     030618 17:00