Я тишину звенящую ловлю... К картине. Батик

Валентинка Павлова
Картина "Тишина". /Батик. Авторское исполнение/.


Я тишину звенящую ловлю, -
Картину "Тишина" она пронзила.
Застыли все деревья на пруду,
И рыб она собой в нём усыпила...
 
Деревья не шелохнутся совсем.
Травинки все стоят по стойке "смирно".
Любуюсь тишиной в картине, всем, -
Пусть в мире будет всё спокойно, мирно...

09.03.12г.