Тому, кто поймет

Алекс Маркиз
Мой добрый друг,
        Смотри на мир иначе.
И не жалей,
         О том, что написал.
Ну кто из нас
              стихами не свинячил?
Ну кто из нас
                не хочет в небеса?

Пускай для всех
             Ты лодырь и бездельник
Пускай ворчат
                Соседи и родня.
И ты, и я
                Легко живем без денег.
Но без стихов
                Не выдержим и дня.