Победа

Екатерина-Августа Маркова
Ты  склонился  непокорной  головой,
одержала  над тобой победу,
умиляясь  яркому  побегу
ели над весеннею травой.

Отчего-то  стало  грустно мне
в яростной победе  безрассудной,
под  луною  к  вечеру  зажжённой,
и  в тебя
          отныне  не  влюблённой...