А мир все точно также надеется на чудо

Мария Степаненкова
А мир все точно также надеется на чудо, верит в волшебство любви, притворяясь черствым и бездушным, эгоистичным, злым и циничным. Но это не так! Точно также как и раньше восхищается душа, ещё живая и ранимая, цветущими дикими вишнями. Вдыхает, не спеша, аромат чистоты и безусловной красоты. Жадно, чуть дыша, вслушивается в соловьиные трели, ведёт отсчёт подсказкам кукушки, наслаждается загородной тишиной и чистотой мыслей после дождя.Продолжает верить в сказки, их наивную мудрость и доброту,исцеляясь  ласково поглаживающими по голове волшебными фразами.