Друг человека

Сычев Игорь Владимирович
Я люблю свою собаку!
Пусть она засрёт мой двор.
Об ковёр пусть вытрет сраку,
Замусолит кромку штор.

Загрызёт кота соседей,
Тяпнет друга за икру.
Это лучше всех комедий,
Ссыт пусть на пол, я протру!

А когда одна, пусть воет,
Нагоняет всем тоску...
Словно крот, все клумбы роет.
Обувь гложет, как доску!

Пусть клубится шерсть в постеле!
Псиной пахнет мой диван.
Я люблю свою собаку,
Это лучший мой братан!!!