Фея

Парамонов Максим
Обычные люди о феях что знают
Что типа волшебницы, вроде летают
Бывают красивые или не очень
Встречаются редко, в мечтах или ночью
И я, как все люди, о феях мечтал
И мне повезло, я одну повстречал
Конечно, она - неземной красоты
Конечно, она - воплощение мечты
Не думал, что в жизни такое бывает
Она, вроде ходит, но будто порхает
Она, вроде спит, вроде ест, вроде пьёт
Но жизнью обычной она не живет
Как будто нормальная, вдруг изменилась
Как будто из сказки вчера появилась
И хочет назад, но не может вернуться
И смотрит вперёд, но спешит обернуться
Как фее помочь ?.. Не поможет психолог
Другая она, путь назад её долог
Ведь сказка лишь раз свою дверь открывает
Позволит уйти, но назад не пускает
Той сказке конец и захлопнулись двери
Ты здесь навсегда, хоть и сложно поверить
Но в жизни, как в сказке - куда не взгляни
Есть серые будни, есть яркие дни
И в жизни, как в сказке - есть зло и добро
Хочу, чтобы фее с добром повезло
И добрые люди на свете живут
Ты к ним постучись, вдруг они тебя ждут