Наследие Асклепия

Серафим Синий
Вы дали клятву Гиппократа, теперь вам с ней судьбу делить.
Пройдут года, но будет она рядом, никто не в силах отступить.
От слова данного когда-то, возможно только обнулить и духом сдаться,
В сравнении другому победить.
Ответственности много на пути врача, очень частая вражда,
За жизнь со смертью из веков в века.
И будут те, кого не в силах вы спасти, не смейте грех такой на свои плечи возвести.
С болезнями ну ты, на мертвом языке общаются врачи, и я не в курсе ваших тайн,
Лечить живых с наукой пополам не хитрое казалось было дело, но все не просто так.
Сжечь каждый шаг опасен и действия несут ответ.
Точность, координация, холодный ум большой, великий труд.
Для кого-то это счастье увидеть близкого опять, спасли не дрогнувшие руки.
И без сомнений, как ножи от точены навыки хирурга.
Мы все живые люди и от природы нам тела даны, но все же сложно с болезнью тело поделить...