Посвящение М. А. Кулиш

Парамонов Максим
В канун торжественный ты не зови друзей
Не слушай здравниц льстивых, легковесных
Побудь совсем одна, не зажигай свечей
И ты почувствуешь как сразу стало тесно

От мыслей разных, что толпятся в голове
Хороших и плохих, приятных и не очень
От них порой паришь ты в синеве
От них порой терпеть себя нет мочи

Ты хочешь быть одна и хочешь быть вдвоём
Идти, бежать вперёд и хочешь обернуться
Ты хочешь чудо встретить на пути своём
Но сделав шаг вперёд, боишься не вернуться

Ты верь, судьба ещё тебе споёт
И песню эту сердце не забудет
Ищи, ищи его и он тебя найдёт
Поверь в себя, все остальное будет