легче плевка

Красивый Красный
Мы спускаемся с гор
Неся небо в глазах
Воздух чистый внутри
Помогает быть легкими нам
Мы пролетим мимо тебя и тебя
Наш путь это ветер
Нам нужно забрать
Тех кто весит не больше
Сердца
Хочешь быть с нами выплюни мир
Не прожевав