Когда-нибудь..

Сергей Владимирович Казьмин
Когда-нибудь,когда-нибудь,
Не миновать нам нашей встречи..

Пусть разделяют города,
Путей железных километры
В полях холодная вода,
Над ней блуждающие ветры.

И в расписаньях челноков
Простой намёк,что есть надежда,
На дне глубоких рюкзаков,
В запасе тёплая одежда..

И ты поймёшь,когда-нибудь
Зачем судьбу свою калечить?
Ко мне придешь в осенний вечер,
Положишь голову на грудь,

А я возьму тебя за плечи..
Когда-нибудь,когда-нибудь.