Котёл

Алексей Гаранин
Мы сохраним свою память
Во что бы то ни стало.
И нас никто не сможет ранить,
Никто не будет жалок.

И в беглых радостях своих
Смеяться будет не дано,
А горе заливать в пивных
Уже устанем мы давно.

Мы точно будем ко всему
Готовы без упрёка.
Тогда и я свой путь найду,
Дорога будет пусть далёкой.

Но куда бы я ни зашёл,
Как не было бы там хорошо,
Хочу вернуться в котёл,
Туда, откуда пришёл.

Будет много радости и горя,
Не доверяя на пути никому,
Хочу я вернуться ко своей опоре,
Уже готовым ко всему.

03.06.2018