Люблю тебя безумно, бесконечно!

Максим Письменный 2
Люблю тебя безумно, бесконечно!
Ты - совершенство, ты - мой идеал:
Твои глаза, улыбка, шейка, плечи...
Я понимаю: о тебе всю жизнь мечтал.
Ты словно бы из снов ко мне явилась,
Чарующе-прекрасная во всем
И голова от счастья закружилась,
Глухая ночь сменилась ясным днем.
Тобой одною мое сердце дышит,
Мне без тебя не мил весь белый свет
И никого родней, дороже, ближе
Тебя мне в этом мире нет.