У меня...

Елена Нихотина 2
У меня в шиле попа, в крюках руки...
и на почтовый ящик надеты — брюки...
я рассеянная из бассейна
в голове романтика Гейне
меня рак за руку в реке
а я веслом по морде Греке
а раки на горе свисли
как необузданные мысли
ко мне верхом на козе можно
хотя в конечном итоге сложно
я руки в брюки, до Киева раком
а если что, то иди к собакам...