Хокку9 Дурманит мир их аромат

Ирина Ершова 56
В пене сирени
Пчелы как в улье жужжат.
Альтовый гомон.

***************************
Белая ветка
Машет как птица крылом.
Кустик сирени

*************************
Крестиков море.
Это сирени цветы.
Счастье приносят.

*************************
Милая сердцу
В юность она увлечёт.
Ветка сирени

*************************
Скверы накроет
Нежной духмяной волной.
Буйство сирени.

*****************************
Ах,как прекрасна
Эта сирень за окном
День майский красит

*****************************
Счастье в сирени,
В каждом её лепестке.
Радостью льётся

*************************
Сирень душиста.
Терпкий плывёт аромат
Я в восхищеньи

ФОТО АВТОРА.СИРЕНЬ НА ДАЧЕ