Моя любовь

Наталья Москвитина
Как хорошо сейчас вдвоём,
И тихо говорим о том,
Что прожили мы жизнь не зря,
Какая дружная и крепкая семья.
 
Любовь по жизни нас вела,
Нам было плохо иногда,
Но ты обнимешь, как всегда,
Прошепчешь: "Я люблю тебя".

Заветные слова так дороги,
Так окрыляют вновь они,
Любовью ты мне силы придаёшь,
По жизни никогда не предаёшь.
 
Я без тебя не проживу и дня,
Любовь прекрасная моя.
И счастливо прожили жизнь свою,
Тебя по- прежнему люблю.