Живи ТАК!..

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БЛАГО ДАРЮ за Вдохновение мудрые мысли последних вождей ИНДЕЙСКИХ племён:
«Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся.
Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал»

             «Живи ТАК!..»

Плачет при рождении каждый,
Для людей это радость, как Пир!
Но смеясь, ты умрёшь однажды,
Зарыдает пусть весь этот Мир!

Значит, прожил на Свете не зря,
Коли смог ты такого добиться,
Жизнь запомнят враги и друзья…
Будет Бог САМ тобою гордиться!

                Андрей РЯБЧЕНКО
04.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *