Надеюсь...

Инкогнито Инкогнито 11
Написал бы я стихи...
Только занят буду долго.
А рассветы так тихи,
И внимает сердцу Волга...

Раздирает душу мне
Плоть свободная и воля...
А рутина не в цене,
Но скрутила злая доля.

Словно узник заперт я
В сырых мерзких казематах...
Жизнь, как-будто не моя,
А моя давно распята.

Странник умер там, внутри,
Лишь одни воспоминанья...
Но надеюсь, что в пути
Будут новые свиданья...