Я тебе о многом не сказала...

Джулия3
Я  тебе  о  многом   не   сказала,
Как  скучала  в  ожидании  звонка.
Слышать голос твой, поверь,мне мало...
Разделяет   наши   берега   река,

Унося   мгновенья   прошлой   жизни,
И всё глубже русло с каждым новым днём.
Месяц  в  небе  смотрит с укоризной,
В разных  лодках по течению плывём.

Я  тебе  о  многом   не   сказала...
Промолчала снова, как и в прошлый раз,
Что   спустя   года   другою  стала,
Прежним лишь остался взгляд уставших глаз.

Ведь   душа,   храня    воспоминанья,
Залечив с годами боль сердечных мук,
Плачет... Время собирать нам камни
Наступает,  замыкая   вечный   круг.

Я  тебе  о  многом   не   сказала...
Ты  прости, мне отпуская этот  грех.
У   меня    судьба    тебя   украла,
До сих пор сквозь слёзы слышу тихий смех.

Я  не  всё  тебе   сказать   успела,
Вместо слов моих услышишь сердца стук.
Вышить жизнь хотелось  гладью  белой...
Не смогла, и ты всё знаешь, близкий друг...

           03. 06. 2018 г.