Душа моя...

Евтеева Светлана
Душа моя чего ты плачешь,
Иль что должно произойти,
Чему случится было суждено,
Судьбой расписано давно!

Душа моя чего тоскуешь,
Так может ты меня целуешь,
И обнимаешь и страдаешь,
Молитвой Господа Христа!

Когда же страха мы лишимся,
Свободой воздух будет пахнуть,
Мы обо всем забудем в жизни,
Душа возлюбит мир прекрасный!

04.06.2018