Прозаик

Тиксер
Я помню чуднОе мгновенье -
Безрадостным будням назло
С одним мимолётным виденьем
Мне встретиться раз повезло.

Сказала, что звать её Нинкой,
Подумав, добавила: - Ой!
Ну ладно, вот я-то блондинка,
А ты-то кто будешь такой?

Услышав, ожгла меня взглядом
И скрылась бегом вдалеке...
За честность в ответах награда -
Лишь след пятерни на щеке.

Да эхо от реплики тает:
- Не надо мне вешать лапшу!
Но я ведь и правда прозаик -
Я песни про заек пишу...

11/07/2006

(Оригинал: