научитесь смотреть в глаза

Марточка Маковская
Научитесь смотреть в глаза
В них возможно увидеть душу
Если верит она в чудеса
Если правду готова слушать ...
Если может забыть про все
И способна любить до дрожи
Взгляд в такие глаза - спасёт
Если что то тебя тревожит...
Научитесь смотреть в глаза
Принимайте любую реальность
Лучше пусть побежит слеза
Чем доверия виртуальность
Лучше сразу понять расклад
Чем потом ожидать напрасно
Они скажут кто искренне рад
И с кем рядом тебе быть опасно ...
Научитесь не прятать взгляд
Не таите свои мотивы
Обернувшись потом назад
Станет  больно что были лживы
Не скрывайте любовь или боль
Не храните скелеты в сердце
В жизни главное быть собой
И в родные глаза смотреться