Она мне даром не нать!!!

Михаил Опилкин
Ту поговорку знает почти каждый
Так говорили деды и отцы.
"Что каждый сам выковывает счастье
И в этой жизни все мы кузнецы!".

Я вам скажу как на духу ребята
И честно никого не обману.
-Вы заберите на хрен мою кузню
Ведь я кую какую-то куйню!!!