Красавицам России...

Людмила Шишкова 2
Красавицы России! Мне совсем не важно,
Что предпочли, какой наряд на вас надет
Тафта, иль ситец, иль парча гламурная —
Без разницы… Тому, уж, много лет,

Как мир признал, что всех на свете краше,
И всех милей, как в песне, соловей,
Простая красота России нашей,
Что вырастает, как березка, средь полей,

Русоволоса и голубоглаза, гибка, стройна,
Чьи кудри ветер вольный тихо веет…
Нет русских женщин в целом мире лучше,
Да, только, вот, не все, ценить, умеют!