Не спокойно смотрю на жизнь. сатира

Анатолий Сучков
Спокойно смотреть не могу на жизнь.
Как много вижу я плохого в нашей жизни.
Как хочется мне много изменить.
Я знаю кто сегодня в жизни лишний!
       ПРИПЕВ:
Нам разум помогает всё решать!
И наводить порядок для народа.
И каждый должен лучшее искать.
Чтоб жили все счастливо ,без позора.

Смотреть спокойно не могу на жизнь.
Не виноват я,так воспитан с детства.
И каждый должен свой народ любить!
Трудиться должен каждый честно!
      ПРИПЕВ:

Смотреть спокойно не могу на жизнь.
Хочу,чтоб все народы жили дружно!
И справедливости своих детей учить!!!
Про доброту всем забывать не нужно!!!
      ПРИПЕВ:

Смотреть спокойно не могу на жизнь.
Жизнь нам дана для счастья,не для горя.
И каждый должен радость получить!
Мы люди,и должны жить все достойно!!!!!!
       ПРИПЕВ:

НО КТО ТО НЕ ПОЙМЁТ ЭТО.