***

Игорь Ямшанов
- Твое сердечко -
Домик для души..
Еще для Бога..
Береги его
И в чистоте держи..
Коль разум чист -
И сердце чисто будет..
В душе светло..
Ты излучаешь
Радость и тепло..
- А как же гнев, любовь? -
- Без них никак..
Гнев - осужденья верный знак
Но, если любишь - не осудишь
Конечно, и судим не будешь..
А, если сердце верх
Над разумом возьмет -
Беда;
Грех нас не обойдет...
3.6.18