Человек с добрыми глазами

Оля Фиолет
Расскажи мне кто ты?
Ты с этой планеты?
Я таких ещё не встречала
Я твоим глазам отвечала

Ночь красок не придавала
Я твою искренность читала
Сколько шрамов на тебе заживало?
Сколько раз тебе сердце вырывало?

Ты не перестаёшь доверять сначала.
Даже когда судьба предавала.
В твоём сердце столько принятия,
Словно мир заключил в свои объятия.

Тепло от твоего присутствия
Ты излучаешь спокойствие
В твоей душе чистейшие глубины
И глаза настоящего мужчины.