В себе

Владислав Сибирев
Всем тем, кто слышит истину от Бога,
Невольно отражённую в словах,
Рефлексами изменчивого слога
Стихи удобрят мысли в головах.

Откроется, как в ясную погоду
До атомов всё тёмное уму.
И тот достигнет подлинной свободы,
Сумеет кто всю заневолить тьму.

     3 июня 2018г.