Всем вечера дивного...

Светлана Патрушева-Чабулова
Всем вечера прекрасного,
Тихого,тёплого,
классного!
Загадочного,страстного,
Неба звёздного,ясного!

Вечера сказочного,
неповторимого!
Необъяснимого,
преодолимого,
Просто счастливого
и красивого!

Вечера дивного,
незабываемого,
Вечера долгого,
нескончаемого!
Вечера сказки
и в мечтах,
Порхающего,
в ваших снах!

Вечера с блеском,
в глазах,
От радости,счастья,
в слезах!
Вечера весёлого,
неповторимого,
И на душе,
счастливого!


Вечера лучшего
из всех дней,
Пусть поёт вам
соловей!
Вечера ласкового,
уютного,
Небушка ясного,
не мутного!

Счастья вечернего
вам,друзьям,
Знаю поделитесь
пополам!)
Можно по капельке
разделить,
Просто жить,
свою жизнь любить!