Сообщения

Снежана Снегур
Ты мне нравишься,
Я хочу от тебя сообщений.
Ты мне нравишься,
Я хочу чтоб всегда мне писал.
Говорил бы о том,
Что с тобой нас касается.
Написал как меня ревновал.
Напиши что никогда не отпустишь..
Смайл,в конце ты пришли.
И откроется ,в душу дверца..
Заходи разрешаю живи..
Береги,там живет моё сердце,
Береги тебя я очень прошу.
Береги как хрустальное блюдце..
И не дай разбиться ему.
Ты мне нравишься,
Я хочу от тебя сообщений.
Ты мне нравишься,
Я хочу чтоб всегда мне писал.
Просто так,ты только пиши...
Не хочу чтобы вдруг опоздал!