22 неделя, Пусть моё утро всегда будет добрым

Мари Анри Тильда
            Вода, 1901,
            картина Фрица Таулова

Доброе утро, доверчиво, нежно,
Дивный подарок, несколько слов,
Так удивительно, проще простого,
Солнце в окошко и в сердце тепло.

Греет нас мягко, касается светом,
И ничего не просит взамен,
Пусть моё утро всегда будет добрым,
Лёгкие крылья навстречу к мечте…

М.А. Тильда, 18.05.28.