Меня забывшая в пустыне

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Меня забывшая в пустыне,
Всем телом тянешься к луне
Застывшая посередине
Колодца с лужицей на дне.

Забывшая слова и числа,
Не далека и не близка,
Ты никогда не прилучишься
В мой дом из ветра и песка.

Но, может, вписываясь в вечность,
Потоки времени терпя,
Расслышишь в музыке и речи
Себя, зовущую тебя.