Любовь под снегопадом для двоих

Юрий Сми
Нас  жизнь раздавит и не заметит
Нас примет смерть  в объятия свои
Но что сильнее всего на свете
Твоя любовь  под снегопадом для двоих

88 человек
гор высота застывшая навек
17 раненных и 6 живых калек
Глотали ранами холодный красный  снег
17 раненных и 6 живых калек
65 остались там навек

Девочка моя  нежная моя
Знаю ты придёшь сюда
Девочка моя нежная моя
Я навеки твой солдат
Девочка моя нежная моя
Раны уже больше не болят
Девочка моя нежная моя
Смотри  какой сегодня снегопад

88 человек падают в холодный красный снег
17 раненных и 6 живых калек
65 остались там навек
17 раненных и 6 живых калек
И этот белый белый белый снег..
17 раненых и 6 живых калек
ваш подвиг мужества в сердцах людских на век
 
Нас жизнь раздавит и не заметит
Нас примет смерть в объятия свои
Но что сильнее всего на свете
Твоя любовь под  снегопадом для двоих