Ты рядом

Татьяна Дробышевская
Глаза лучистые, ресницы - лес.
Зрачки - озера, полные тобой.
В озёрах - солнца негасимый блеск,
В глазах моих к тебе жива любовь.

Ты - праздник сердца, сразу вместе:
Шампанское и свечи, и цветы.
И новорожденный щенок, и дети.
Я счастлива, когда так рядом ты.

И разноцветье пузырей воздушных,
Переливаясь, с ветром прилетит,
Как стайка бабочек, тебе послушных...
Ты рядом, мое сердце не болит.